Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья стала закономерным исходом футбольного матча России и Сербии – Иванович

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной Сербии Александр Митрович, Бранислав Иванович и защитники сборной России Георгий Щенников, Игорь Смольников (слева направо)
Игроки сборной Сербии Александр Митрович, Бранислав Иванович и защитники сборной России Георгий Щенников, Игорь Смольников (слева направо)
Читать в
Ничейный исход товарищеского матча между футбольными сборными Сербии и России можно считать закономерным, заявил защитник сербов Бранислав Иванович.

МОНАКО, 5 июн – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Ничейный исход товарищеского матча между футбольными сборными Сербии и России можно считать закономерным, заявил защитник сербов Бранислав Иванович.

Товарищеский матч, прошедший в воскресенье на стадионе "Луи II" в Монако, завершился со счетом 1:1. Оба мяча были забиты в концовке встречи.

Фотобзор матча Россия - Сербия >>>

"Я думаю, что моментами мы играли хорошо, после пропущенного гола мы быстро ответили, так что ничья – вполне закономерный исход", - сказал Иванович журналистам.

Также футболист высоко оценил работу помощника главного тренера сборной Сербии Сергея Гуренко, с которым они вместе выступали за московский "Локомотив".

"Я играл с ним, и каким он был игроком, таким же стал и тренером: он на 100% сфокусирован на своих задачах, полностью отдается работе, живет футболом, - отметил Иванович. - У него всегда найдется, что подсказать, чему научить. Я учился у него, когда играл с ним в "Локомотиве", и учусь сейчас. Он - очень важный элемент нашей команды, надеюсь, приедем с нами в 2018 году на чемпионат мира в Россию".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала