Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чувство удовлетворения результатами гимнасток из РФ на ЧЕ присутствует – тренер

Читать в
Тренерский штаб сборной России по спортивной гимнастике удовлетворен результатами женской команды на чемпионате Европы 2016 года, учитывая проблемы с составом, заявила в интервью агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

БЕРН, 5 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Тренерский штаб сборной России по спортивной гимнастике удовлетворен результатами женской команды на чемпионате Европы 2016 года, учитывая проблемы с составом, заявила в интервью агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

Женская сборная России на турнире в швейцарском Берне заняла первое место в неофициальном командном зачете. Россиянки одержали победу в командном первенстве, золото на бревне взяла Алия Мустафина, бронзу в опорном прыжке - Ксения Афанасьева, а на разновысоких брусьях серебро завоевала Дарья Спиридонова, а бронзу — Мустафина.

"Безусловно (удовлетворение есть), - заявила Родионенко. - Учитывая, что мы приехали сюда не самым сильным составом, у нас не было здесь Марии Пасеки, не было Виктории Комовой, а это тоже наши лидеры. Поэтому все в порядке, молодые девочки по-настоящему сражались, особенно Мельникова. Она прошла многоборье, а если бы в Берне разыгрывались медали в личном многоборье у взрослых, она была бы первой по всем оценкам, которые она получила, если сравнивать с другими многоборками".

Полностью интервью с Валентиной Родионенко читайте на ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала