Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты сборной Мексики последними отобрались на Олимпиаду в Бразилии

Читать в
Волейболисты сборной Мексики уступили команде Туниса в матче отборочного турнира на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, однако получили путевку на Игры.

МОСКВА, 6 июн - Р-Спорт. Волейболисты сборной Мексики уступили команде Туниса в матче отборочного турнира на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, однако получили путевку на Игры.

Последняя встреча второго мирового отбора на Игры, проходившего в Мехико, завершилась победой команды Туниса со счетом 3-2 (23:25, 25:23, 25:23, 19:25, 20:18).

В итоге на счету мексиканцев стало 7 очков, у команды Чили - 6 баллов, у Туниса - 5, у Алжира - 0. Таким образом, сборная Мексики стала последней из 12 команд, отобравшихся на Олимпиаду.

Также в мужском турнире Олимпиады примут участие команды Бразилии, Польши (2 - номер посева согласно рейтингу FIVB от октября 2015 года), России (3), Италии (4), США (5), Аргентины (6), Ирана (8), Канады (10), Франции (10), Кубы (15), Египта (17) и Мексики (24).

В связи с тем, что группы на Олимпиаде будут формироваться по рейтингу, вероятнее всего, что выглядеть они будут следующим образом:

Группа А: Бразилия, Италия, США, Канада, Франция, Мексика

Группа Б: Польша, Россия, Аргентина, Иран, Куба, Египет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала