Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Отсутствие международных стартов сказывается на барьеристе Шубенкове - Клевцов

Отсутствие международных стартов сказывается на российском бегуне с барьерами Сергее Шубенкове, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Сергей Клевцов.

МОСКВА, 6 июн - Р-Спорт, Елена Соболь. Отсутствие международных стартов сказывается на российском бегуне с барьерами Сергее Шубенкове, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Сергей Клевцов.

В субботу на Мемориале Знаменских Шубенков одержал победу на дистанции 110 м с барьерами с результатом 13,41 сек. Российские легкоатлеты пока не могут участвовать в международных соревнованиях из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики.

"Конечно, сказывается. Я всегда работаю, исходя из одного критерия - календарь. Я знаю, где стоят старты, как мы готовимся. Эти тренировки - их не сочинить, все в соревнованиях. Сейчас с календарем сложнее, старты приходится искать спонтанно: "А не съездить ли нам на Знаменских?" Уровень работы немножко не тот", - сказал Клевцов.

Легкоатлет Сергей Шубенков: если вернусь из Рио без золота, меня не поймут >>>

Он также прокомментировал результаты Шубенкова.

"Это, конечно, предмет для разбирательств, но первое впечатление, скорее, негативное, чем позитивное. Секундочки немного не те, которые хотелось бы, чтобы были. Может, какая-то демотивация? У меня не очень пока укладывается, почему такие секунды он показал - должно было быть быстрее. Но причина, скорее, эмоциональная, вроде бы физически все в порядке. Какая-то демотивация. Вроде бежит человек впереди и думает - "да все равно же быстро". А потом, когда прибегает, секунды увидел и... раздвоение личности", - отметил специалист.

Полностью интервью Сергея Клевцова читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала