Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА не будет искать главного тренера и ждет Слуцкого в клубе после Евро – Бабаев

Московский ЦСКА не намерен искать нового главного тренера, клуб ждет Леонида Слуцкого в расположении команды после окончания работы на чемпионате Европы 2016 года по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

МОСКВА, 6 июн – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московский ЦСКА не намерен искать нового главного тренера, клуб ждет Леонида Слуцкого в расположении команды после окончания работы на чемпионате Европы 2016 года по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Контракт Слуцкого со сборной России рассчитан до конца Евро-2016. В понедельник ЦСКА покинул старший тренер Виктор Ганчаренко, который возглавил "Уфу".

"Мы не собираемся искать главного тренера. Леонид Викторович (Слуцкий) - тренер ЦСКА. Пожелаем ему удачи на Евро. После окончания чемпионата Европы мы ждем его в клубе", - сказал Бабаев в телефонном разговоре.

Чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Сборная России на групповом этапе турнира сыграет в квартете B с командами Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня). В сезоне-2015/16 ЦСКА под руководством Слуцкого стал победителем чемпионата России.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала