Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Динамо" (Москва) подписал контракты с Бакуном и Антипкиным – Секретарев

Читать в
Московский волейбольный клуб "Динамо" подписал контракты с диагональным Константином Бакуном и пасующим Сергеем Антипкиным, которые заменят покинувших команду Ивана Зайцева и Павла Панкова, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" спортивный директор столичного клуба Андрей Секретарев.

МОСКВА, 6 июн – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Московский волейбольный клуб "Динамо" подписал контракты с диагональным Константином Бакуном и пасующим Сергеем Антипкиным, которые заменят покинувших команду Ивана Зайцева и Павла Панкова, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" спортивный директор столичного клуба Андрей Секретарев.

Зайцев покинул московский клуб по окончании сезона, а Панков перешел в кемеровский "Кузбасс". Бакун на протяжении последних двух лет играл в "Газпром-Югре" из Сургута, Антипкин провел прошлый сезон в "Белогорье".

"Хочу сообщить что клуб подписал контракты с диагональным Константином Бакуном и пасующим Сергеем Антипкиным. Контракты рассчитаны по одному году. Данные спортсмены достойно заменят ушедших из клуба Зайцева и Панкова", - сказал Секретарев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала