Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зиничев: "Динамо" (Москва) сохранило весь состав и намерено точечно усилиться

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Москва) Наталия Гончарова, Ирина Фетисова и Юлия Морозова (слева направо)
Волейболистки Динамо (Москва) Наталия Гончарова, Ирина Фетисова и Юлия Морозова (слева направо)
Московский женский волейбольный клуб "Динамо" сохранил весь чемпионский состав и постарается точечно усилить отдельные позиции в команде, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

МОСКВА, 6 июн – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московский женский волейбольный клуб "Динамо" сохранил весь чемпионский состав и постарается точечно усилить отдельные позиции в команде, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

В сезоне-2015/16 столичное "Динамо" выиграло чемпионат России, а диагональная команды Наталия Гончарова была признана самым ценным игроком (MVP) "Финала четырех" суперлиги. В составе московского клуба выступают шесть игроков сборной России – Гончарова, Ирина Фетисова, Екатерина Косьяненко, Екатерина Любушкина, Анна Малова и Яна Щербань.

"Мы подписали контракты на следующий сезон со всеми игроками, с которыми мы выиграли чемпионат России, за исключением Фе Гарай. При этом мы хотим точечно усилить отдельные позиции, после чего, вероятно, отправить некоторых игроков в аренду. Мы хотим сохранить в составе и Гарай, переговоры с ее агентом продолжаются. Точки соприкосновения есть, но мы еще не достигли консенсуса", - сказал Зиничев в телефонном разговоре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала