Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Динамо" не будет подбирать слабого соперника для матча открытия стадиона - Перегудов

Читать в
Московский футбольный клуб "Динамо" не будет подбирать соперника по первому матчу на новом стадионе, которого точно можно победить, заявил старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов.

МОСКВА, 7 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московский футбольный клуб "Динамо" не будет подбирать соперника по первому матчу на новом стадионе, которого точно можно победить, заявил старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов.

Открытие нового стадиона "бело-голубых" намечено на 22 октября 2017 года, в день рождения легендарного динамовского вратаря Льва Яшина. "Динамо" по итогам сезона-2015/16 покинуло премьер-лигу и в следующем сезоне сыграет в Футбольной национальной лиге.

"Если мы увидим, что клуб не смог справиться и не вышел на следующий год в премьер-лигу, значит, свои планы по матчу открытия стадиона мы пересмотрим. В любом случае мы будем поддерживать клуб "Динамо". И ясно, что на стадионе "Динамо" рано или поздно будет играть хороший клуб "Динамо". Мы не волнуемся насчет соперника по первому матчу на новом стадионе. И не будем подбирать противника, которого точно можем победить. Просто надо сделать интересный матч с достойным противником", - сказал Перегудов журналистам.

В рамках строительства стадиона планируется размещение спортивного и концертно-развлекательного комплекса (большая арена) и многофункционального спортивно-тренировочного комплекса (малая арена). Футбольный стадион рассчитан на 27 тысяч зрительских мест. Малая арена вместимостью от 11,5 до 14 тысяч человек сможет принимать матчи по хоккею, баскетболу, концертно-зрелищные мероприятия.

Согласно проектной документации, большая и малая арены будут объединены под одной крышей. Рядом с "ВТБ Ареной" появится городской квартал "Арена Парк" с жилыми комплексами, офисами, гостиницей, кафе, магазинами, многоуровневым паркингом.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Женская сборная России по регби-7 стала второй на этапе Мировой серии"Монако" без Головина проиграл "Монпелье" в чемпионате Франции"Реал" на последних минутах ушел от поражения в матче с "Эльче"СМИ: Деспотович может отказать "Црвене Звезде" ради контракта с ЦСКАГендиректор "Зенита" не стал комментировать информацию о наказании АзмунаВолейболистки казанского "Динамо" победили "Заречье-Одинцово" в матче ЧР"Лейпциг" победил "Вольфсбург" в матче чемпионата ГерманииСМИ: "Фейенорд" заинтересован в аренде ХендриксаРоссийские гандболисты потеряли шансы на выход в полуфинал ЧЕ"Уфа" разгромила "Оренбург" в товарищеском матчеИванюк: когда узнал о снятии Ласицкене, адреналин пропалИванюк рассказал о планах выиграть чемпионат мираВасильев оценил выступление биатлонисток в масс-старте на Кубке мираЭкс-форвард "Байера" об Азмуне: футболиста не красит то, что он сделалНигматуллина: мне нечего советовать биатлонисткам сборной России по ОИАкименко пропустит чемпионат мира-2022 в помещенииРоссийские гандболисты сыграли вничью с поляками в матче чемпионата ЕвропыИнсинье сравнялся с Марадоной по голам за "Наполи", забив в матче серии А"Ливерпуль" победил "Кристал Пэлас" в чемпионате АнглииРезцова не чувствует усталости и хочет продолжить соревноваться