Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер экс-главный тренер "Байера" и берлинского "Униона" Саша Левандовский

Бывший тренер леверкузенского "Байера" и берлинского "Униона" Саша Левандовский ушел из жизни в возрасте 44 лет, сообщается на официальном сайте берлинского клуба.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Бывший тренер леверкузенского "Байера" и берлинского "Униона" Саша Левандовский ушел из жизни в возрасте 44 лет, сообщается на официальном сайте берлинского клуба.

По информации немецких СМИ, полиция сообщила, что специалист был найден мертвым в своей квартире в Бохуме в среду днем. Причины смерти пока не называются.

Левандовский возглавлял "Унион" до марта текущего года, однако разорвал контракт с клубом по рекомендации врачей, после того как ему был диагностирован синдром хронической усталости, который вызвал функциональные проблемы с сердцем.

"Мы глубоко шокированы и расстроены смертью Саши Левандовского. Приносим искренние соболезнования родным и близким", - сказал президент клуба Дирк Цинглер.

Левандовский начал карьеру тренера в "Бохуме" в 2006 году, после чего возглавил молодежную команду леверкузенского "Байера", а во второй половине сезона-2012/13 был главным тренером основной команды в дуэте с Сами Хююпия. В сентябре 2015 года был назначен главным тренером "Униона", а в марте 2016 года покинул свой пост.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала