Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чжань надеется на долгое сотрудничество с Россией по проекту ралли "Шелковый путь"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Китая Гоцзюнь Чжань
Президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Китая Гоцзюнь Чжань
Президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Китая Гоцзюнь Чжань надеется на длительное сотрудничество с Россией по вопросам проведения ралли "Шелковый путь".

МОСКВА, 9 июн – Р-Спорт, Роман Соловьев. Президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Китая Гоцзюнь Чжань надеется на длительное сотрудничество с Россией по вопросам проведения ралли "Шелковый путь".

Ралли "Шелковый путь" после двухлетнего перерыва пройдет с 8 по 24 июля по маршруту Москва - Пекин, пересекая также территорию Казахстана. Впервые маршрут гонки проложен по территории Китая.

Около сотни внедорожников и 26 грузовиков выйдут на старт ралли "Шелковый путь" >>>

"Наше ралли пользуется огромным вниманием и поддержкой всего мирового спорта. Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт прислал нам свои поздравления и пожелал успеха. Россия и Китай – очень большие страны, с интересной и богатой географией, но иногда и сложными ландшафтами. Надеемся, что это (проведение гонки) поможет дальнейшему сотрудничеству между Россией и Китаем, а также рассчитываем на длительное сотрудничество в этом проекте", - сказал Чжань во время презентации.

Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала