Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хозяева "Стад де Франс": тренировка сборной Франции перед домашним чемпионатом Европы

В четверг, 9 июня, сборная Франции по футболу провела тренировку перед матчем открытия домашнего чемпионате Европы против команды Румынии, который пройдет 10 июня на стадионе "Стад де Франс", расположенном в Сен-Дени, пригороде Парижа. Лучшие фотографии подготовки игроков - в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВ четверг, 9 июня, сборная Франции по футболу на стадионе "Стад де Франс" провела тренировку перед матчем открытия домашнего чемпионате Европы против команды Румынии.

На фото: защитник сборной Франции Адиль Рами во время тренировки.
Игрок сборной Франции Адиль Рами
1 из 12
В четверг, 9 июня, сборная Франции по футболу на стадионе "Стад де Франс" провела тренировку перед матчем открытия домашнего чемпионате Европы против команды Румынии.

На фото: защитник сборной Франции Адиль Рами во время тренировки.
2 из 12
Трибуны стадиона "Стад де Франс" http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160609/937820293.html target=_blank>окрасятся в цвета флагов всех 24 команд-участниц
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМатч открытия между сборными Франции и Румынии пройдет 10 июня на стадионе "Стад де Франс", расположенном в Сен-Дени, пригороде Парижа.

На фото: футболисты сборной Франции.
Тренировка сборной Франции
3 из 12
Матч открытия между сборными Франции и Румынии пройдет 10 июня на стадионе "Стад де Франс", расположенном в Сен-Дени, пригороде Парижа.

На фото: футболисты сборной Франции.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк (справа) во время тренировки.
Игрок сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк (справа)
4 из 12
Нападающий сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк (справа) во время тренировки.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСборные Германии и Испании являются главными фаворитами стартующего в пятницу чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер французской сборной Дидье Дешам.

"Германия является чемпионом мира, Испания совсем недавно выиграла все, что можно, так что эти две команды начинают турнир с одной целью - его выиграть, и конечно их можно считать главными фаворитами", - http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160609/937820455.html target=_blank>сказал Дешам
Дидье Дешам
5 из 12
Сборные Германии и Испании являются главными фаворитами стартующего в пятницу чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер французской сборной Дидье Дешам.

"Германия является чемпионом мира, Испания совсем недавно выиграла все, что можно, так что эти две команды начинают турнир с одной целью - его выиграть, и конечно их можно считать главными фаворитами", -
http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160609/937820455.html target=_blank>сказал Дешам
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Конечно, мы хотим забить как можно быстрее", - отметил Дешам. - Мы не должны считать румын слишком оборонительной командой, хоть у них и очень хорошая защита плюс отличный вратарь. Они быстро выходят из обороны в атаку, у них очень дисциплинированная команда, которая может очень эффективно обращаться с мячом и не будет сидеть весь матч в своей штрафной. Я считаю, у нас собралась команда с очень серьезным атакующим потенциалом. Конечно, нам предстоит найти верный баланс и так же здорово сыграть в обороне. На это мы и делали упор на подготовительном сборе".

На фото: защитник сборной Франции Патрис Эвра (на первом плане) и полузащитник французской команды Блез Матюиди.
Футболисты сборной Франции Патрис Эвра (на первом плане) и Блез Матюиди
6 из 12
"Конечно, мы хотим забить как можно быстрее", - отметил Дешам. - Мы не должны считать румын слишком оборонительной командой, хоть у них и очень хорошая защита плюс отличный вратарь. Они быстро выходят из обороны в атаку, у них очень дисциплинированная команда, которая может очень эффективно обращаться с мячом и не будет сидеть весь матч в своей штрафной. Я считаю, у нас собралась команда с очень серьезным атакующим потенциалом. Конечно, нам предстоит найти верный баланс и так же здорово сыграть в обороне. На это мы и делали упор на подготовительном сборе".

На фото: защитник сборной Франции Патрис Эвра (на первом плане) и полузащитник французской команды Блез Матюиди.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Франции Поль Погба (на первом плане) во время тренировки.
Футболисты сборной Франции.На первом плане - Поль Погба
7 из 12
Полузащитник сборной Франции Поль Погба (на первом плане) во время тренировки.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной Франции во время тренировки.
Игроки сборной Франции
8 из 12
Игроки сборной Франции во время тренировки.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник туринского "Ювентуса" Поль Погба будет играть одну из ключевых ролей в сборной Франции на домашнем чемпионате Европы по футболу, http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160609/937823242.html target=_blank>заявил капитан французской сборной Уго Льорис
Полузащитник сборной Франции Поль Погба
9 из 12
Полузащитник туринского "Ювентуса" Поль Погба будет играть одну из ключевых ролей в сборной Франции на домашнем чемпионате Европы по футболу, http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160609/937823242.html target=_blank>заявил капитан французской сборной Уго Льорис
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Очевидно, что это самый важный турнир для всех игроков нашей команды, но нужно не концентрироваться на этой мысли, нужно наслаждаться каждой минутой. Мы не чувствуем себя фаворитами совершенно, мы пока еще ничего не сделали. Конечно, тот факт, что мы играем дома дает нам определенный позитивный заряд, и мы должны его использовать как можно лучше", - добавил вратарь.

На фото: игроки и тренерский штаб сборной Франции по футболу перед началом тренировки.
Игроки и тренеры сборной Франции по футболу
10 из 12
"Очевидно, что это самый важный турнир для всех игроков нашей команды, но нужно не концентрироваться на этой мысли, нужно наслаждаться каждой минутой. Мы не чувствуем себя фаворитами совершенно, мы пока еще ничего не сделали. Конечно, тот факт, что мы играем дома дает нам определенный позитивный заряд, и мы должны его использовать как можно лучше", - добавил вратарь.

На фото: игроки и тренерский штаб сборной Франции по футболу перед началом тренировки.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Франции Поль Погба ( в центре) и нападающий французской команды Антуан Гризманн во время тренировки.
Игроки сборной Франции Поль Погба ( в центре) и Антуан Гризманн
11 из 12
Полузащитник сборной Франции Поль Погба ( в центре) и нападающий французской команды Антуан Гризманн во время тренировки.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Франции Блез Матюиди во время тренировки.
Блез Матюиди
12 из 12
Полузащитник сборной Франции Блез Матюиди во время тренировки.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала