Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Председатель правления "Баварии" Руммениге продлил контракт с клубом до 2019 года

© AP Photo / Matthias Schrader Карл-Хайнц Румменигге
Карл-Хайнц Румменигге
Председатель правления "Баварии", прославленный в прошлом немецкий футболист Карл-Хайнц Руммениге продлил контракт с клубом, сообщается на официальном сайте мюнхенской команды.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Председатель правления "Баварии", прославленный в прошлом немецкий футболист Карл-Хайнц Руммениге продлил контракт с клубом, сообщается на официальном сайте мюнхенской команды.

Соглашения будет действовать до конца 2019 года. В 1991 году Румменигге стал вице-президентом "Баварии" и был избран в правление клуба. С 2002 году он занимает пост председателя правления "Баварии".

"Я благодарю наблюдательный совет и его председателя Карла Хопфнера за оказанное доверие и серьезную, конструктивную работу. "Бавария" находится на высоком уровне в европейском футболе - как в спортивном, так и в экономическом отношении. Все вместе мы продолжим работать над тем, чтобы по-прежнему добиваться высоких результатов. "Бавария" - прекрасный клуб, и я в предвкушении продолжения совместной работы с моими коллегами из правления, наблюдательного совета, а также со всеми сотрудниками и сотрудницами клуба", - заявил Румменигге.

По итогам прошедшего сезона "Бавария" заняла первое место в бундеслиге и стала обладателем Кубка Германии, а также вышла в полуфинал Лиги чемпионов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала