Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

ФТР получила документы от ITF по делу Шараповой и ждет подачи апелляции - Вержба

Читать в
Федерация тенниса России (ФТР) получила документы от Международной федерации тенниса (ITF) по дисквалификации Марии Шараповой и ждет подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS), сообщил "Р-Спорт" пресс-секретарь ФТР Михаил Вержба.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Федерация тенниса России (ФТР) получила документы от Международной федерации тенниса (ITF) по дисквалификации Марии Шараповой и ждет подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS), сообщил "Р-Спорт" пресс-секретарь ФТР Михаил Вержба.

ITF 8 июня дисквалифицировала Шарапову на два года за употребление мельдония, признав, что россиянка непреднамеренно нарушила правила. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. Сама 29-летняя теннисистка уже заявила, что обжалует решение о дисквалификации в CAS. В пятницу представитель CAS заявила "Р-Спорт", что апелляция от Шараповой еще не поступала. Ранее Вержба заявил, что ФТР окажет теннисистке любую помощь, которая может потребоваться, но не юридического характера.

"Есть документы (от ITF). Сейчас дождемся (подачи) апелляции, тогда следующую порцию информации выдадим. Следующий шаг – подача апелляции, ждем, когда будет сделан этот шаг. После этого будет назначена дата рассмотрения, и тогда уже будет что-то понятно как минимум по срокам", - сказал Вержба по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала