Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Представитель Пьянича подтвердил, что футболист перейдет в "Ювентус" за €38 млн

© REUTERS / Giampiero SpositoФутболисты "Ромы" Миралем Пьянич и Раджа Наингголан радуются забитому мячу
Футболисты Ромы Миралем Пьянич и Раджа Наингголан радуются забитому мячу
Пресс-секретарь полузащитника римского футбольного клуба "Рома" Миралема Пьянича подтвердил, что игрок перейдет в "Ювентус".

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Пресс-секретарь полузащитника римского футбольного клуба "Рома" Миралема Пьянича подтвердил, что игрок перейдет в "Ювентус".

По словам Адиса Юнузовича, представляющего интересы боснийского хавбека, туринцы активировали опцию выкупа Пьянича, которая по его контракту с "Ромой" составляла 38 миллионов евро.

"Ювентус" активировал пункт выкупа в размере 38 миллионов евро. Мы ожидаем, что скоро трансфер будет завершен, – сказал Юнузович, которого цитирует Football Italia. – Было много клубов, которые заинтересовались - "Пари Сен-Жермен", "Челси", "Барселона"... Но "Ювентус" был самым быстрым и самым конкретным. Подписание контракта должно произойти в течение следующей недели, а затем последует официальная презентация".

В "Рому" 26-летний боснийский полузащитник перешел из французского "Лиона" летом 2011 года. В завершившемся сезоне игрок забил в 33 матчах чемпионата Италии 10 мячей и отдал 12 результативных передач.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала