Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скандал вокруг де Хеа не приведет к дестабилизации обстановки в сборной – Педро

Читать в
Скандал вокруг голкипера сборной Испании по футболу Давида де Хеа, который вместе с командой находится во Франции и готовится к первой игре на чемпионате Европы-2016, не приведет к дестабилизации обстановки в стане испанцев, заявил нападающий "красной фурии" Педро.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Скандал вокруг голкипера сборной Испании по футболу Давида де Хеа, который вместе с командой находится во Франции и готовится к первой игре на чемпионате Европы-2016, не приведет к дестабилизации обстановки в стане испанцев, заявил нападающий "красной фурии" Педро.

Ранее сообщалось, что де Хеа может покинуть расположение сборной Испании после появления в прессе заявлений девушки, которая утверждает, что в 2012 году подверглась сексуальному насилию со стороны де Хеа и двух его друзей, которые также являются футболистами. Сам де Хеа на пресс-конференции опроверг обвинения в свой адрес и заявил, что его адвокаты уже занимаются этим вопросом.

"С Давидом все хорошо, я вижу, что он спокойно тренируется. И он был спокоен, когда мы говорили с ним об этой ситуации", – сказал Педро, которого цитирует АФП.

Главный тренер действующих чемпионов Европы Висенте дель Боске рассказал, что де Хеа в пятницу встречался со всей командой, чтобы подчеркнуть, что он не виновен, и получил полную поддержу сборной. "Мы все с ним, мы должны поддержать его. Мы спокойны, как и он, и это не приведет к дестабилизации нашей команды. Это никак на нас не отразится. В команде полная гармония, мы постараемся начать турнир наилучшим образом, то есть победой", - добавил Педро.

Сборная Испании свой первый матч на Евро сыграет против команды Чехии 13 июня в Тулузе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала