Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женская сборная США выиграла Суперфинал Мировой лиги по водному поло

Читать в
Женская сборная США стала победителем Суперфинала Мировой лиги по водному поло, победив в решающем матче команду Испании.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Женская сборная США стала победителем Суперфинала Мировой лиги по водному поло, победив в решающем матче команду Испании.

Финальная встреча, прошедшая в воскресенье в Шанхае, завершилась со счетом 13:9 (3:2, 4:2, 3:3, 3:2) в пользу американок.

Третье место на турнире заняла команда Австралии, победившая в матче за бронзовые медали сборную Китая со счетом 10:3 (3:2, 5:1, 1:0, 1:0).

Ватерполистки сборной России заняли по итогам турнира шестое место, ранее уступив в матче за 5-ю строчку команде Италии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    2
    1
  • Теннис
    22.01 12:30
    А. Рублев
    М. Чилич
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев обратился к фанатам после выхода в 1/8 финала Australian OpenМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenТренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"