Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харитонов: Тихонов может подписать контракт с ФК "Енисей", если клуб сменит директора

Читать в
Полузащитник клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Сибирь" Александр Харитонов заявил агентству "Р-Спорт", что он и тренер Андрей Тихонов могут подписать контракты с "Енисеем" в случае изменений в руководстве красноярского клуба.

КРАСНОЯРСК, 12 июн - Р-Спорт, Станислав Меркис. Полузащитник клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Сибирь" Александр Харитонов заявил агентству "Р-Спорт", что он и тренер Андрей Тихонов могут подписать контракты с "Енисеем" в случае изменений в руководстве красноярского клуба.

На данный момент Тихонов работает помощником главного тренера "Краснодара" Олега Кононова. В краснодарском клубе Тихонов работает с 2014 года.

"Существует вероятность моего возвращения в "Енисей", но на данный момент официально я все ещё игрок "Сибири". В ближайшие дни вопрос касательно моего будущего должен решиться. Все зависит от того, какие изменения произойдут в клубе, а точнее, кто станет его директором. От этого также зависит то, подпишет ли контракт с клубом Андрей Валерьевич Тихонов и придёт ли в "Енисей" группа сильных футболистов. Сейчас мы все в ожидании", - сказал Харитонов.

"Енисей" покинул ФНЛ по итогам прошлого сезона, но из-за отказа "Смены" из Комсомольска-на-Амуре выступать в Футбольной национальной лиге красноярцы сохранили свое место во втором по силе дивизионе чемпионата России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала