Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Италии отказалась от полноценной тренировки в Лионе не из-за шпионов - Конте

© AFP 2019 / VINCENZO PINTO Главный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте
Главный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте
Главный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте заявил, что отказался проводить полноценную тренировку в Лионе перед матчем чемпионата Европы с Бельгией не из-за боязни "шпионажа" со стороны соперника.

ЛИОН, 12 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте заявил, что отказался проводить полноценную тренировку в Лионе перед матчем чемпионата Европы с Бельгией не из-за боязни "шпионажа" со стороны соперника.

Утром 12 июня итальянцы провели полноценную тренировку на базе в Монпелье, а в Лионе Конте и вратарь команды Джанлуиджи Буффон лишь вышли посмотреть поле. При этом в СМИ появилась информация о том, что Конте опасается раскрывать секреты тактики перед матчем с Бельгией, который пройдет 13 июня в Лионе.

Футболист Азар хочет произвести впечатление на Конте в матче ЧЕ-2016 против Италии >>>

"Я просто предпочел провести тренировку в более спокойном режиме, - сказал Конте на пресс-конференции, отвечая на вопрос, действительно ли он боится шпионов. - Кроме того, я предпочитаю проводить тренировки в последний день перед игрой утром, а не вечером. Вечером лучше просто посмотреть поле, поработать более плотно лучше утром, в тишине".

Итальянцы перед стартом Евро потеряли нескольких футболистов из-за травм, бельгийцы приехали на турнир сильнейшим составом и считаются одними из фаворитов чемпионата Европы. "Остается только поздравить сборную Бельгии и собственно всю Бельгию с таким результатом в развитии футбола. У них прекрасное поколение игроков, даже если мы взглянем не на одиннадцать, которые, скорее всего, выйдут в основе, а на заявку в целом. Они одни из главных фаворитов этого Евро. Мы надеемся, что наш матч с ними получится одним из самых ярких на старте чемпионата Европы", - добавил тренер сборной Италии.

"Мы же просто должны сделать все, что в наших силах, на чемпионате Европы, чтобы оглядываясь назад, могли сказать: мы показали все, на что способны в этой ситуации", - подчеркнул Конте.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала