Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень обеспечения безопасности на матче Россия - Англия был неприемлемым - глава FA

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСотрудники полиции на трибунах во время вывода болельщиков со стадиона после матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными командами Англии и России
Сотрудники полиции на трибунах во время вывода болельщиков со стадиона после матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными командами Англии и России
Читать в
Президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Грег Дайк считает, что уровень обеспечения безопасности на стадионе в Марселе во время матча чемпионата Европы между сборными России и Англии был неприемлемым.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт. Президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Грег Дайк считает, что уровень обеспечения безопасности на стадионе в Марселе во время матча чемпионата Европы между сборными России и Англии был неприемлемым.

Встреча между россиянами и англичанами, прошедшая в субботу на стадионе "Велодром" в Марселе, завершилась вничью — 1:1. По окончании встречи порядка 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, прорвались в сектор с английскими фанатами с целью сорвать некоторое количество флагов. В процессе они напали на нескольких британцев, а также закидывали болельщиков посторонними предметами. В итоге УЕФА открыл дело в отношении РФС, но не английской стороны. На протяжении последних дней в Старом порту Марселя возникали стычки между английскими и российскими фанатами, местными жителями и полицией. В воскресенье УЕФА пригрозил сборным Англии и России отстранением от дальнейшего участия в Евро-2016 в случае повторения беспорядков.

Слуцкий и футболисты сборной России попросили болельщиков вести себя корректно на ЧЕ >>>

"Мы считаем, что организация работы стюардов на стадионе "Велодром" была неприемлемой", - сказал Дайк, чьи слова приводит Франс Пресс.

Он отметил, что FA также "испытывает серьезное беспокойство" по поводу обеспечения безопасности в Лилле, где в среду пройдет игра Россия - Словакия и при этом ожидается большое скопление английских болельщиков перед матчем сборной Англии против команды Уэльса, который пройдет в четверг в соседнем Лансе.

Широков: матч со словаками будет еще сложнее для футболистов РФ, чем против англичан >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала