Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Урал" обратится в Палату по разрешению споров РФС по поводу дела Алейника

"Урал" обратится в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) по поводу дела полузащитника Олега Алейника, сообщается на официальном сайте екатеринбургского клуба.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт. "Урал" обратится в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) по поводу дела полузащитника Олега Алейника, сообщается на официальном сайте екатеринбургского клуба.

"Урал" 11 июня объявил о подписании контракта с Алейником. Во вторник "Кубань" сообщила, что полузащитник стал игроком краснодарского клуба.

"Официально заявляем, что контракт с подписями Алейника и президента "Урала" Григория Иванова сейчас находится в клубе, кроме того, футболисту отправлено письмо с вызовом на предсезонные сборы команды. Следовательно, на сегодняшний день мы не готовы ответить на вопрос, на каком основании футболист заключил договор с другим клубом. В настоящий момент мы готовим документы для подачи в Палату по разрешению споров", - говорится в заявлении "Урала".

Сезон-2015/16 Алейник провел в составе астраханского "Волгаря". В активе игрока 29 матчей в первенстве ФНЛ, в которых он забил 12 голов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала