Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефимова вошла в окончательный состав сборной России по плаванию на Олимпиаду в Рио

Читать в
Тренерский штаб сборной России по плаванию определился с составом на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт. Тренерский штаб сборной России по плаванию определился с составом на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

На Играх выступит четырехкратная чемпионка мира по плаванию, призер Олимпийских игр Юлия Ефимова. Ранее Международная федерация плавания (FINA) сняла временное отстранение с Ефимовой после положительных допинг-проб на мельдоний. Всероссийская федерация плавания внесла изменения в условия отбора на Олимпиаду, которые позволяют Ефимовой попасть в состав на Игры.

"Мы предоставили право отобраться в сборную нескольким спортсменам после чемпионата России, на чемпионате Европы они условия отбора не выполнили. Все идет по плану, есть ребята - Антон Чупков, Вероника Попова, Александр Красных - которые улучшили на "Маре Нострум" свои результаты после чемпионата России, это говорит о том, что подготовка построена правильно - главное ведь выйти на пик формы к Олимпиаде", - сказал главный тренер сборной России Сергей Колмогоров по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Полностью состав выглядит следующим образом:

Дарья Устинова (100 и 200 м на спине), Анастасия Фесикова (100 и 200 м на спине), Александр Садовников, Евгений Коптелов (оба - 100 м баттерфляем), Владимир Морозов (50 и 100 м кролем), Евгений Рылов (100 и 200 м на спине), Андрей Шабасов (200 м на спине), Софья Андреева, Дарья Чикунова (обе - 200 м брассом), Антон Чупков, Илья Хоменко (оба - 200 м брассом), Андрей Гречин (100 м вольным стилем), Вероника Попова (200 м вольным стилем), Виктория Андреева (200 м вольным стилем, 200 м комплексом), Григорий Тарасевич (100 м на спине), Александр Красных (200 м и 400 м кролем), Всеволод Занько (100 м брассом), Кирилл Пригода (100 м брассом), Светлана Чимрова (100 м баттерфляем), Наталья Ловцова (50 м вольным стилем); Ярослав Потапов (1500 м вольным стилем); Юлия Ефимова (100 и 200 м брассом).

Красных, Никита Лобинцев, Данила Изотов, Михаил Довгалюк, Вячеслав Андрусенко попали в состав эстафеты 4 по 200 м вольным стилем на Игры-2016 по результатам ЧР, у женщин - Попова, Андреева, Арина Опенышева, Дарья Муллакаева. В эстафету 4 по 100 м квалифицировались у мужчин Морозов, Гречин, Александр Попков, Александр Сухоруков, у женщин - Попова, Андреева, Ловцова, Розалия Насретдинова.

Также в состав сборной включены Даниил Пахомов, Алексей Брянский, Семен Макович и Илья Дружинин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала