Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS может сократить срок дисквалификации Марии Шараповой до одного года

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне может сократить срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой до одного года, но в этом случае она также не сможет принять участие в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом подачи россиянкой апелляции в CAS.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне может сократить срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой до одного года, но в этом случае она также не сможет принять участие в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом подачи россиянкой апелляции в CAS.

Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала Шарапову на два года за употребление мельдония, признав, что россиянка непреднамеренно нарушила правила, срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. Во вторник Шарапова подала апелляцию в CAS в Лозанне. Ее рассмотрение будет проходить в ускоренном режиме, суд вынесет решение не позднее 18 июля. Олимпийские игры-2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Адвокат Шараповой заявил, что верит в возвращение россиянки на корт до 2018 года >>>

"Срок дисквалификации Шараповой могут сократить до одного года, и в этом случае она все равно пропустит Олимпиаду", - сообщил источник.

Команда Шараповой планирует сократить срок дисквалификации до 1,5-1 лет - Чакветадзе >>>

Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала