Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свадьба теннисистки Иванович и футболиста Швайнштайгера состоится после ЧЕ-2016 - СМИ

© AFP 2021 / OLI SCARFFБастиан Швайнштайгер и Ана Иванович
Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович
Читать в
Свадьба бывшей первой ракетки мира сербки Аны Иванович и футболиста сборной Германии и английского "Манчестер Юнайтед" Бастиана Швайнштайгера состоится после окончания чемпионата Европы по футболу во Франции, сообщает Bild.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Свадьба бывшей первой ракетки мира сербки Аны Иванович и футболиста сборной Германии и английского "Манчестер Юнайтед" Бастиана Швайнштайгера состоится после окончания чемпионата Европы по футболу во Франции, сообщает Bild.

Ранее в СМИ появилась информация, что церемония, на которую приглашены около 300 человек, пройдет в Белграде 5 июня. По сообщению немецкого таблоида, пара уже разослала приглашения, которые свидетельствуют о том, что церемония бракосочетания состоится 12 июля. При этом место проведения остается в секрете, а гостей привезут на частном самолете.

Иванович - чемпионка "Ролан Гаррос" 2008 года. Швайнштайгер — чемпион мира по футболу 2014 года в составе сборной Германии и победитель Лиги чемпионов сезона-2012/13 в составе мюнхенской "Баварии". На данный момент футболист сборной Германии выступает на чемпионате Европы во Франции. В первом матче немцев в групповом этапе Швайнштайгер забил гол в ворота сбрной Украины (2:0).

Чемпионат Европы проходит с 10 июня по 10 июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала