Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Сапета, Нарубин, Темников и Терехов стали игроками московского "Динамо"

Московский футбольный клуб "Динамо" объявил о подписании трудовых соглашений с вратарем Сергеем Нарубиным, защитником Иваном Темниковым, полузащитниками Сергеем Тереховым, Александром Зотовым и Александром Сапетой, сообщил спортивный директор клуба Роман Орещук.

НОВОГОРСК (Московская область), 15 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский футбольный клуб "Динамо" объявил о подписании трудовых соглашений с вратарем Сергеем Нарубиным, защитником Иваном Темниковым, полузащитниками Сергеем Тереховым, Александром Зотовым и Александром Сапетой, сообщил спортивный директор клуба Роман Орещук.

34-летний Нарубин перешел в "Динамо" из "Уфы", 27-летний Темников – из томской "Томи", 25-летний Терехов – из астраханского "Волгаря", 26-летний Сапета – из екатеринбургского "Урала". Из московского "Спартака" в "Динамо" перешел 25-летний Александр Зотов. В пресс-службе "бело-голубых" сообщили, что контракты с Темниковым и Нарубиным заключены на 2 года, а с Тереховым, Зотовым и Сапетой - на 3.

По итогам сезона-2015/16 "бело-голубые" впервые в своей истории покинули высший дивизион чемпионата страны и следующий сезон проведут в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

"Сегодня мы подписали с шестью футболистами контракты. Рыков только завершил медосмотр, с нами присутствуют Александр Сапета, Иван Темников, Сергей Нарубин, Сергей Терехов и Александр Зотов" , - сказал Орещук на пресс-конференции.

Нарубину была вручена майка с номером 16, Сапете – с номером 41. Остальные игроки определятся с номерами позже.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала