Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" докажет, что зря вылетел из премьер-лиги – Александр Сапета

Новичок московского "Динамо", полузащитник Александр Сапета заявил, что "бело-голубые" готовы доказать, что вылет команды в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) был не совсем логичным.

НОВОГОРСК (Московская область), 15 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Новичок московского "Динамо", полузащитник Александр Сапета заявил, что "бело-голубые" готовы доказать, что вылет команды в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) был не совсем логичным.

"Динамо" покинуло Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) по итогам сезона-2015/16. В среду на базе в подмосковном Новогорске клуб представил ряд новичков.

"Хотелось бы, чтобы команда была в премьер-лиге. но случилось так, и я готов подняться со своей командой из ФНЛ в премьер-лигу. Докажем всем, что "Динамо" вылетело зря", - отметил Сапета на пресс-конференции, признавшись, что у него имелись предложения от команд РФПЛ. "Но я посоветовался, все взвесил и решил, что буду в "Динамо". Благодарен руководству за приглашение", - сказал хавбек.

В среду свой первый матч за "Динамо" сыграл новобранец "бело-голубых" Иван Темников - в игре против брянских динамовцев (3:0) он вышел на позиции крайнего защитника. "Самые положительные впечатления и от тренировок, и от ребят, и от того, что нахожусь в клубе", - отметил игрок.

Главный тренер московского "Динамо" Юрий Калитвинцев рассказал, что "счастлив иметь в команде футболиста-универсала". "Иван может играть левого и правого защитника, правого полузащитника и опорного полузащитника. Но где он будет играть, решим позднее", - добавил тренер.

Пополнивший состав "бело-голубых" голкипер Сергей Нарубин, предвкушая борьбу за место в составе с Антоном Шуниным, заявил, что "конкуренции он никогда не боялся". "Когда играл в (пермском) "Амкаре", то через команду прошло много вратарей. Я конкурировал со всеми - получалось то лучше, то хуже, но я не боялся. Кто будет сильнее, тренерский штаб решит. А шаг назад (вместе с "Динамо" в ФНЛ) – это только на бумаге так. Лично для меня это в какой-то степени шаг вперед, так как клуб с таким именем – это мой шанс выступить в топ-клубе", - сказал Нарубин, игравший в прошлом сезоне в "Уфе".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала