Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев считает, что для российских футболистов еще не все потеряно на Евро-2016

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Федор Смолов (второй слева) и вратарь сборной Словакии Матуш Козачик
Нападающий сборной России Федор Смолов (второй слева) и вратарь сборной Словакии Матуш Козачик
Читать в
Еще не все потеряно для игроков сборной России по футболу на чемпионате Европы, команда еще может выйти в плей-офф с третьего или даже со второго места в группе, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

МОСКВА, 15 июн – Р-Спорт, Елена Соболь. Еще не все потеряно для игроков сборной России по футболу на чемпионате Европы, команда еще может выйти в плей-офф с третьего или даже со второго места в группе, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

Сборная России проиграла команде Словакии в своем втором матче группового этапа на чемпионате Европы по футболу, который проходит во Франции. Матч группы В между сборными России и Словакии прошел в среду в Лилле на стадионе "Пьер Моруа" и завершился со счетом 2:1 в пользу словаков, у которых на 32-й минуте отличился Владимир Вайсс, Марек Гамшик удвоил преимущество словаков на 45-й минуте. В составе российской сборной мяч забил Денис Глушаков на 80-й минуте.

Яркие фотографии матча Россия - Словакия >>>

"Эмоции отрицательные - в соответствии с результатом. Все ждали от нашей команды победы, потому что откладывать на последний матч и выискивать какие-то варианты не было смысла. Шансов (на выход из группы) немного, но с третьего места еще можно выйти. Даже в случае победы над Уэльсом и поражения Уэльса от Англии можно и со второго места. Не все потеряно, поэтому будем вместе надеяться и держать кулачки за нашу команду", - сказал Игнатьев по телефону.

Опрос: кто стал лучшим игроком сборной России в матче против словаков на Евро-2016 >>>

Он также прокомментировал и сам матч, отметив слабую сторону российской команды.

Российские болельщики использовали пиротехнику во время матча ЧЕ со словаками >>>

"Игра не получилось в том виде, в котором хотелось. Предполагал, что замены после Англии последуют, мы тогда проиграли в середине поля, не создавали атаки, не контролировали мяч. Сегодня была такая же картина в первом тайме. Средняя линия явно не управляла ситуацией на поле. Второй тайм внес некий эмоциональный заряд с выходом (Павла) Мамаева и (Дениса) Глушакова. Эти ребята - игровики, они были больше у мяча, хорошо его контролировали, меняли игровой ритм и направляли наших нападающих в нужном векторе", - отметил Игнатьев.

"Мы имели огромное территориальное преимущество во втором тайме. В концовке нам не хватило спортивной злости, настоящей агрессии, когда мы большими силами создавали давление. Хотя преимущество было, нужно было реализовать те скудные моменты, которые были. Готовимся теперь к следующей игре", - добавил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Арсенал Тула
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    Н. Рубин
    366
    634
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала