Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Второй гол словаков был заготовкой, они знали о "болезни стандартов" россиян – Козак

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Словакии Ондрей Дуда (слева) и Владимир Вайсс радуются забитому голу
Футболисты сборной Словакии Ондрей Дуда (слева) и Владимир Вайсс радуются забитому голу
Читать в
Второй гол сборной Словакии в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу с командой России являлся домашней заготовкой, так как футболисты были проинформированы о неудачной игре россиян на "стандартах", заявил главный тренер словаков Ян Козак.

ЛИЛЛЬ, 15 июн – Р-Спорт, Александр Рогулев. Второй гол сборной Словакии в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу с командой России являлся домашней заготовкой, так как футболисты были проинформированы о неудачной игре россиян на "стандартах", заявил главный тренер словаков Ян Козак.

В среду в Лилле сборная России во втором туре группового этапа чемпионата Европы уступила команде Словакии со счетом 1:2. Второй гол словаков был забит после розыгрыша углового: Марек Гамшик получил мяч и отправил его в дальнюю "девятку" ворот Игоря Акинфеева.

Опрос: кто стал лучшим игроком сборной России в матче против словаков на Евро-2016 >>>

"Гол Гамшика – это домашняя заготовка, - сказал Козак на пресс-конференции. - Мы говорили ребятам, что такие моменты обязательно будут. Потому что игра сборной России на "стандартах" является болезнью, мы знали об этой слабой стороне. Впрочем, подобные голы редко заходят".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    0
    1
  • Хоккей
    03.12 03:00
    Вашингтон
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Торонто
    Милуоки
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Нью-Йорк
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 05:00
    Финикс
    Детройт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча"Металлург" одержал волевую победу над "Торпедо" в матче КХЛ"Возможность перевести дух": Туктамышева — об отмене Финала Гран-приГуберниев: у сборной России медаль Кубка мира будет на этой неделе"Урал" опроверг сообщения о возможной отставке Шалимова"Синара" одержала победу в элитном раунде Лиги чемпионов по мини-футболуРоссийский вратарь "Коламбуса" Тарасов дебютирует в НХЛ в игре с "Далласом""Выжал все, что мог": Латыпов — о спринте на шведском этапе Кубка мираХованцев: Латыпов и Логинов способны бороться за медали в личных гонкахРублев вывел сборную России вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса с шведами