Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские дзюдоистки перед ОИ-2016 проведут сборы в Хорватии, Испании и Словакии

Женская сборная России по дзюдо на заключительном этапе подготовки к Олимпийским играм-2016 проведет тренировочные сборы в Хорватии, Испании и Словакии, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Константин Философенко.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Женская сборная России по дзюдо на заключительном этапе подготовки к Олимпийским играм-2016 проведет тренировочные сборы в Хорватии, Испании и Словакии, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Константин Философенко.

Россиянки по итогам квалификационного олимпийского отбора будут представлены в Рио-де-Жанейро в четырех весовых категориях из семи. Право выступить на Играх завоевали Ирина Долгова (весовая категория до 48 килограммов), Наталья Кузютина (до 52 кг), Екатерина Валькова (до 63 кг) и Ксения Чибисова (свыше 78 кг).

"Завтра мы уезжаем на тренировочный сбор в хорватский город Пореч, где с 20 по 30 июня пройдет фестиваль дзюдо, - сказал по телефону Философенко. - А потом мы продолжим подготовку в Испании и в Словакии. В составе команды поедут все те спортсменки, которые попали на Олимпийские игры, и девушки, которые им будут помогать в спарринговой работе. В том числе из состава сборной России в возрасте до 23 лет".

Собеседник агентства отметил, что заключительный сбор команды пройдет, по всей видимости, в Сочи. Соревнования по дзюдо на Олимпиаде в Рио пройдут 6-12 августа.

"В Рио-де-Жанейро мы планируем отправиться дня за три до нашего старта на Олимпийских играх", - добавил специалист.

Россиянки на Олимпиаде-2012 в Лондоне не смогли пробиться на пьедестал почета. Лучшие результаты показали Ирина Заблудина (до 57 кг) и Елена Иващенко (свыше 78 кг), занявшие седьмые места.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала