Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренировку сборной РФ проводят Семак и Овчинников, Слуцкий уехал на матч Уэльса

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитники сборной России Дмитрий Комбаров и Василий Березуцкий и тренер сборной России по футболу Сергей Семак (слева направо)
Защитники сборной России Дмитрий Комбаров и Василий Березуцкий и тренер сборной России по футболу Сергей Семак (слева направо)
Тренеры сборной России Сергей Семак и Сергей Овчинников руководят футболистами на тренировочном занятии в четверг после матча второго тура группового этапа чемпионата Европы 2016 года, игры которого проходят во Франции.

КРУАССИ-СЮР-СЕН (Франция), 16 июн — Р-Спорт, Александр Рогулев. Тренеры сборной России Сергей Семак и Сергей Овчинников руководят футболистами на тренировочном занятии в четверг после матча второго тура группового этапа чемпионата Европы 2016 года, игры которого проходят во Франции, Леонид Слуцкий покинул расположение команды и отправился на просмотр матча соперников по группе В сборных Уэльса и Англии.

База сборной России на чемпионате Европы 2016 года по футболу, матчи которого проходят с 10 июня по 10 июля, располагается в пригороде Парижа Круасси-сюр-Сен. Российская национальная команда провела на Евро-2016 уже два матча – в субботу в Марселе сыграв вничью со сборной Англии (1:1), а в среду в Лилле уступив словакам (1:2).

Главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин, как сообщили в пресс-службе сборной России, отсутствуют на тренировке, поскольку отправились на просмотр матча соперников россиян по группе В Англии и Уэльса, которые в четверг сыграют в рамках второго тура в Лансе. Встреча начнется в 16:00 мск.

Участие в тренировке сборной России не принимает полузащитник Павел Мамаев, а хавбек Денис Глушаков занимается по индивидуальной программе. В общей группе тренируются вратарь Гилерме, а также голкипер Юрий Лодыгин. Помимо них на поле вышли Алексей Березуцкий, Дмитрий Комбаров, Роман Шишкин, Артур Юсупов, Олег Иванов, Александр Самедов, Дмитрий Торбинский и Роман Широков.

Футболисты, накануне вышедшие в стартовом составе сборной России на матч против команды Словакии, получили в четверг день отдыха.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
<!––>