Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шота Арвеладзе назначен главным тренером ФК "Маккаби" (Тель-Авив)

Грузинский специалист Шота Арвеладзе назначен главным тренером израильского футбольного клуба "Маккаби" (Тель-Авив), сообщается в четверг на официальном сайте команды.

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Грузинский специалист Шота Арвеладзе назначен главным тренером израильского футбольного клуба "Маккаби" (Тель-Авив), сообщается в четверг на официальном сайте команды.

"Мы рады обратиться к услугам человека, который был одной из наших главных целей с момента начала поисков нового главного тренера. Шота обладает сильным характером и послужным списком в футболе, поэтому мы твердо верим в его способности добиться результатов с нашим клубом", - сообщил спортивный директор "Маккаби" Хорди Кройф.

В свою очередь, Арвеладзе признался официальному сайте клуба, что ему не терпится встретиться с игроками и болельщиками вице-чемпионов Израиля. По словам грузинского специалиста, он многое знает о "Маккаби", его истории, традициях и амбициях.

43-летний Арвеладзе последние 5 лет работал тренером турецких клубов "Трабзонспор", "Касымпаша" и "Кайсериспор". До начала карьеры главного тренера Арвеладзе был ассистентом Луи ван Гала, Рональда Кумана и Дика Адвоката в голландском АЗ (Алкмар), за который прежде выступал как футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала