Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Селезнев: скорее хотел вернуться в игру, когда прервали матч с североирландцами

© РИА Новости / Джордж Симмонз / Перейти в фотобанкНападающий сборной Украины Евгений Селезнёв (слева) и защитник сборной Северной Ирландии Крэйг Кэткарт
Нападающий сборной Украины Евгений Селезнёв (слева) и защитник сборной Северной Ирландии Крэйг Кэткарт
Футболист сборной Украины Евгений Селезнев заявил, что у него в голове был сумбур и ему хотелось быстрее вернуться в игру в момент, когда матч с Северной Ирландией был прерван из-за града.

ЛИОН, 16 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Украины Евгений Селезнев заявил, что у него в голове был сумбур и ему хотелось быстрее вернуться в игру в момент, когда матч с Северной Ирландией был прерван из-за града.

Сборная Украины проиграла Северной Ирландии в Лионе (0:2) на чемпионате Европы во Франции. Во втором тайме игра была прервана на несколько минут из-за града, рефери отправил команды в подтрибунное помещение.

Яркие фотографии матча Украина - Северная Ирландия >>>

"Там был такой сумбур, скорее хотелось вернуться в игру, - сказал Селезнев журналистам. - Я не могу сказать, что не было стопроцентной отдачи у кого-то. Что можно говорить после такого проигрыша, я даже не знаю. Виноваты все. Я виноват в том числе", - добавил он.

В свою очередь футболист сборной Украины Тарас Степаненко отметил, что игра была очень насыщенной по своей борьбе до первого гола. "Очень насыщенная оборона у сборной Северной Ирландии. Если судить по самоотдаче, то Северная Ирландия больше хотела выиграть, чем мы. Мы знали, что они забивают со стандартов, неделю отрабатывали и получили со стандарта", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала