Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Михайлов пропустит матчи Мировой лиги в Калининграде из-за травмы

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДиагональный мужской сборной команды России по волейболу Максим Михайлов
Диагональный мужской сборной команды России по волейболу Максим Михайлов
Волейболист сборной России и казанского "Зенита" Максим Михайлов заявил агентству "Р-Спорт", что он пропустит матчи Мировой лиги в Калининграде из-за травмы и пока не знает, сможет ли восстановиться к следующему раунду турнира.

КАЗАНЬ, 17 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист сборной России и казанского "Зенита" Максим Михайлов заявил агентству "Р-Спорт", что он пропустит матчи Мировой лиги в Калининграде из-за травмы и пока не знает, сможет ли восстановиться к следующему раунду турнира.

В рамках первого игрового уикенда интерконтинентального раунда Мировой лиги сборная России 17-19 июня в Калининграде сыграет со сборными Сербии, Польши и Болгарии. Михайлов не попал в заявку на эти игры.

"В Калининграде не смогу помочь сборной из-за травмы. Есть небольшое повреждение. Что касается следующего тура, то надеюсь сыграть в Польше, но пока не знаю точно, получится ли. Посмотрим, как будет состояние", - сказал Михайлов по телефону.

Также в Калининграде не сыграют блокирующий Андрей Ащев, доигровщик Лукаш Дивиш и связующий Игорь Кобзарь, которые не попали в заявку на матчи.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала