Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанные в Кельне россияне обвиняются по трем статьям УК - источник

Задержанные в Кельне российские болельщики обвиняются по трем статьям УК, максимальная мера наказания по этим статьям – тюремное заключение от 3 до 10 лет, заявил в пятницу РИА Новости в дипломатических кругах.

БЕРЛИН, 17 июн - РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Задержанные в Кельне российские болельщики обвиняются по трем статьям УК, максимальная мера наказания по этим статьям – тюремное заключение от 3 до 10 лет, заявил в пятницу РИА Новости в дипломатических кругах.

"Задержанные в Кельне российские болельщики, по нашим данным, обвиняются по трем статьям – это "нарушение общественного порядка", "нанесении тяжких телесных повреждений" и "сопротивлении полиции". В качестве максимальной меры наказания по этим статьям предусмотрены реальные тюремные сроки от 3 до 10 лет", - заявил источник.

Шестеро российских фанатов устроили драку в Кельне, пятеро задержаны - полиция >>>

Ранее в Кельне были задержаны пятеро российских граждан, они подозреваются в участии в драке с тремя испанскими туристами. В результате столкновения два гражданина Испании получили ранения, один был госпитализирован. Шестой участник драки из РФ был задержан ночью в аэропорту Кельна/Бонна при попытке вылететь в Испанию.

У задержанных в Кельне россиян нашли билеты на игры сборной РФ и предметы маскировки >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала