Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Уэльса Бейл более предсказуемый, чем Рэмзи - Балахнин

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Словакии Ян Дюрица и нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл (справа)
Защитник сборной Словакии Ян Дюрица и нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл (справа)
Футболист сборной Уэльса и мадридского "Реала" Гарет Бейл более предсказуем, чем его партнер по национальной команде Аарон Рэмзи, заявил тренер россиян Сергей Балахнин.

КРУАССИ-СЮР-СЕН (Франция), 17 июн – Р-Спорт, Александр Рогулев, Василий Конов-мл. Футболист сборной Уэльса и мадридского "Реала" Гарет Бейл более предсказуем, чем его партнер по национальной команде Аарон Рэмзи, заявил тренер россиян Сергей Балахнин.

Сборная России в среду проиграла команде Словакии во втором туре группового этапа чемпионата Европы по футболу со счетом 1:2 (0:2). Заключительный матч в группе В команда Леонида Слуцкого проведет 20 июня в Тулузе со сборной Уэльса.

"Мы сделали свои выводы по матчу англичан с командой Уэльса, будем изучать, как это использовать. Он (Бейл) более предсказуем, чем тот же Рэмзи. Тот играет и справа, и слева, и в центре. Но, конечно, это два игрока, которым нужно уделять повышенное внимание", - сказал Балахнин журналистам.

"Как играть – говорить не буду, вы понимаете, - продолжил тренер. - Их игра с Англией произвела интересное впечатление . Идет борьба до последних секунд. Играть нужно до конца, нельзя терять концентрацию. Уэльс - боевитая команда, и очень хороша духом, это очевидно".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
<!––>