Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедева: два-три десятка легкоатлетов могут выступить на ОИ, если выполнят условия

Два-три десятка российских легкоатлетов могут выступить на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, если будут выполнены определенные условия, россиян не будет в эстафетах, но технические виды могут быть представлены, считает экс-вице-президент ВФЛА, олимпийская чемпионка-2004 в прыжках в длину Татьяна Лебедева.

МОСКВА, 17 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Два-три десятка российских легкоатлетов могут выступить на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, если будут выполнены определенные условия, россиян не будет в эстафетах, но технические виды могут быть представлены, считает экс-вице-президент ВФЛА, олимпийская чемпионка-2004 в прыжках в длину Татьяна Лебедева.

В пятницу совет IAAF оставил в силе дисквалификацию ВФЛА.

Что такое допинг и зачем его едят. Инфографика >>>

"Спортсменам надо выполнить определенные условия – чтобы они были в пуле и сдали минимум три пробы за полгода, а если бегуны – то шесть. И чтобы они никогда не были запятнаны допингом и выполнили норматив для участия на Олимпийских играх. Думаю, что если все критерии будут выполнены, то, надеюсь, что два-три десятка наших спортсменов выступят на Олимпийских играх. Это может привести к тому, что не будут участвовать наши эстафетные команды, но технические виды могут быть представлены", - сказала Лебедева агентству "Р-Спорт".

Звезды российской легкой атлетики, которых мы рискуем не увидеть на ОИ-2016 >>>

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала