Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коу: IAAF посылает серьезный сигнал, что послаблений в антидопинговой работе не будет

© REUTERS / Leonhard FoegerСебастьян Коу на заседании совета IAAF
Себастьян Коу на заседании совета IAAF
Читать в
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) посылает очень серьезный сигнал, что никаких послаблений в антидопинговой работе не будет, заявил глава организации Себастьян Коу.

ВЕНА, 17 июн - Р-Спорт. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) посылает очень серьезный сигнал, что никаких послаблений в антидопинговой работе не будет, заявил глава организации Себастьян Коу.

Заседание совета IAAF прошло в пятницу в Вене. Россию на нем представлял член совета Михаил Бутов. Совет IAAF не восстановил членство ВФЛА, не разрешив тем самым российским спортсменам выступать на международных стартах.

"IAAF посылает очень серьезный сигнал, что никаких послаблений в антидопинговой работе не будет. Мы изменили правило 20 нашего устава: те атлеты, которые не были задействованы в российской системе, а например, тренировались за границей, то по ним может быть принято положительное решение на участие в соревнованиях", - сказал Коу на пресс-конференции в Вене.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги