Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подача апелляции в CAS на решение IAAF отстранить ВФЛА имеет перспективу - Бутов

Подача апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) продлить отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) от членства в организации имеет перспективу, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.

ВЕНА, 17 июн - Р-Спорт, Елена Соболь. Подача апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) продлить отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) от членства в организации имеет перспективу, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.

Совет IAAF в пятницу в Вене оставил в силе дисквалификацию ВФЛА, российские спортсмены не имеют права участвовать в международных соревнованиях.

Звезды российской легкой атлетики, которых мы рискуем не увидеть на ОИ-2016 >>>

"Наверное, надо подавать апелляцию в CAS, только пока непонятны детали, надо решение увидеть, надо работать с документом. Мысли такие (о подаче апелляции) есть, конечно, нам кажется, что в этом есть какая-то перспектива. Посмотрим, что за документ", - сказал Бутов.

Атлеты, которые докажут, что "чисты", смогут участвовать в турнирах не под флагом РФ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала