Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осужденные в Марселе болельщики содержатся в одной камере, жалоб нет - генконсул РФ

© AFP 2019 / ANNE-CHRISTINE POUJOULATСуд во Франции, где осудили российских болельщиков
Суд во Франции, где осудили российских болельщиков
Три российских болельщика, осужденные во Франции за беспорядки на чемпионате Европы по футболу, содержатся во французской тюрьме в одной камере, жалоб и претензий они не предъявляли, их права не ущемляют, сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов.

ПАРИЖ, 17 июн - РИА Новости, Виктория Иванова. Три российских болельщика, осужденные во Франции за беспорядки на чемпионате Европы по футболу, содержатся во французской тюрьме в одной камере, жалоб и претензий они не предъявляли, их права не ущемляют, сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов.

"Представитель генконсульства посетил заключенных россиян. Все они находятся в одном боксе. Их права не ущемляются. Сейчас надо соблюсти некоторые формальности, и у них будет и связь. Все есть - помыться и постираться, все хорошо. Пока все в рамках закона, никаких жалоб, претензий они не предъявляли. Даже договорились, чтоб им побольше питания давали. Словом, нормальное содержание, в судебных рамках. Их права не ущемляются, содержат, как всех", - сказал Молчанов.

По его словам, позднее россиян могут развести по разным помещениям. "Пока они втроем, но потом их могут перевести - один будет сидеть один, двое будут вместе", - пояснил собеседник агентства.

Беспорядки и слезоточивый газ: столкновения российских и английских фанатов в Марселе / Фото >>>

Николай Морозов, Алексей Ерунов и Сергей Горбачев получили сроки от одного до двух лет лишения свободы после беспорядков в Марселе перед матчем Англия — Россия на Евро-2016.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала