Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шляхтин: судебный процесс после решения IAAF бесперспективен из-за отсутствия времени

Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил "Р-Спорт", что не видит смысла после решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) вести судебные процессы, поскольку из-за короткого времени, оставшегося до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, они бесперспективны.

ПАРИЖ, 17 июн — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил "Р-Спорт", что не видит смысла после решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) вести судебные процессы, поскольку из-за короткого времени, оставшегося до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, они бесперспективны.

Совет IAAF в пятницу оставил в силе дисквалификацию ВФЛА, российские спортсмены не имеют права участвовать в международных соревнованиях.

"Апелляция? Не готов сейчас на этот вопрос отвечать, но я не вижу смысла сейчас вести судебные процессы, потому что они бесперспективны с точки зрения короткого времени, но я думаю, что спортсмены как-то отреагируют с правовой точки зрения на это решение", - сказал Шляхтин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Звезды российской легкой атлетики, которых мы рискуем не увидеть на ОИ-2016 >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала