Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорватские игроки ничего не могут поделать с фанатами, это дело полиции - Манджукич

© AFP 2020 / jeff pachoud Форвард хорватской сборной Марио Манджукич
Форвард хорватской сборной Марио Манджукич
Читать в
Футболисты сборной Хорватии ничего не могут поделать с хулиганами, которые пытались сорвать матч чемпионата Европы против чехов, заявил форвард хорватской команды Марио Манджукич.

СЕНТ-ЭТЬЕН (Франция), 17 июн – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты сборной Хорватии ничего не могут поделать с хулиганами, которые пытались сорвать матч чемпионата Европы против чехов, заявил форвард хорватской команды Марио Манджукич.

Матч группы D, прошедший в Сент-Этьене в пятницу, завершился вничью – 2:2. Судье в конце матча пришлось прервать встречу на несколько минут из-за того, что хорватские болельщики забросали поле файерами, после чего устроили драку на трибунах.

Того, что произошло на трибунах в матче ЧЕ Чехия - Хорватия, быть не должно - Нецид >>>

"Мы вели всю игру, но в конце чуть не проиграли, - сказал Манджукич журналистам. - Мы здесь для того, чтобы играть в футбол, а не для того, чтобы смотреть на то, что творится на трибунах. Боимся ли мы санкций УЕФА? Не знаю, посмотрим, что они решат. Мы боремся за страну на поле, делаем все для победы, но мы ничего не можем сделать с такими фанатами, ими должна заниматься полиция".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала