Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: ответственность за допинг должна быть персонифицированной, надеемся на МОК

Читать в
Ответственность за допинг должна быть персонифицированной, Россия надеется на реакцию Международного олимпийского комитета и будет говорить со Всемирным антидопинговым агентством (WADA), заявил в пятницу президент России Владимир Путин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июн - РИА Новости. Ответственность за допинг должна быть персонифицированной, Россия надеется на реакцию Международного олимпийского комитета и будет говорить со Всемирным антидопинговым агентством (WADA), заявил в пятницу президент России Владимир Путин.

"Ответственность должна быть всегда персонифицированной. И никто не должен страдать из тех, кто не имеет отношения к правонарушениям. Поэтому я рассчитываю, что мы поговорим еще с нашими коллегами в антидопинговой структуре, и надеюсь на соответствующую реакцию Международного олимпийского комитета", - сказал путин на встрече с представителями мировых информационных агентств в пятницу вечером.

IAAF решила оставить сборную РФ по легкой атлетике без Олимпиады, слово за МОК >>>

"Что касается сегодняшнего решения: ведь последние полгода пробы наших спортсменов брали иностранные специалисты. И пробы эти исследовались в иностранных лабораториях, им что - не доверяют?" - добавил Путин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала