Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанские футболисты решили первую задачу на ЧЕ, но еще ничего не добились – тренер

Читать в
Сборная Испании по футболу, разгромившая команду Турции и досрочно завоевавшая путевку в 1/8 финала, выполнила первую задачу на чемпионате Европы 2016 года во Франции, но пока ничего не добилась, заявил главный тренер испанцев Висенте дель Боске.

МОСКВА, 18 июн — Р-Спорт. Сборная Испании по футболу, разгромившая команду Турции и досрочно завоевавшая путевку в 1/8 финала, выполнила первую задачу на чемпионате Европы 2016 года во Франции, но пока ничего не добилась, заявил главный тренер испанцев Висенте дель Боске.

Матч группы D, прошедший в пятницу в Ницце, завершился победой действующих обладателей трофея со счетом 3:0. Испанцы, лидирующие с 6 очками, гарантировали себе место в группе не ниже второго и выход в плей-офф. Команда Турции, потерпевшая второе поражение на турнире, без набранных баллов замыкает турнирную таблицу группы, при этом еще сохраняя шансы на выход в плей-офф с третьей строчки.

"Мы пока ничего не добились. Нам удалось заработать путевку в следующий этап, что было нашей первой целью. Мы играли очень хорошо, и это побуждает нас двигаться вперед. Мы спокойно защищались, имели моменты, контролировали игру на протяжении всего матча. Возможно, турецкие футболисты в своем стремлении забить оставили тылы незащищенными, в то время как чехи встали у своих ворот и защищались большим количеством игроков", - сказал дель Боске, чьи слова приводит As.

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим признался, что игра его команды в прошедшем матче ему не понравилась.

"Сборная Турции просто сдалась и смирилась с поражением. Испания - это особая сборная. Первые 30 минут мы были в порядке, но затем действовали не лучшим образом. Пропустили два гола из-за индивидуальных ошибок. Одна из них была и вовсе чудовищной. После третьего гола мы развалились. Нельзя быть пессимистом, если ты пропускаешь один гол в матче с испанцами, но второй гол очень сильно осложнил ситуацию", - цитирует Терима официальный сайт УЕФА.

В следующем матче сборная Испании 21 июня сыграет с хорватами, а сборная Турции в этот же день встретится с чехами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала