Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ущерб подшиву свеса кровли на стадионе в Петербурге составил 300 кв метров - Лазуткин

© Фото : предоставлено генеральным подрядчиком строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-ПетербургеСтроительство стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге
Строительство стадиона Зенит-Арена в Санкт-Петербурге
Читать в
Ущерб подшиву свеса кровли строящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге составил 300 квадратных метров, дальнейшего обрушения нет, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор занимающейся строительством арены компании "Инжтрансстрой-СПБ" Виталий Лазуткин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Ущерб подшиву свеса кровли строящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге составил 300 квадратных метров, дальнейшего обрушения нет, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор занимающейся строительством арены компании "Инжтрансстрой-СПБ" Виталий Лазуткин.

В Санкт-Петербурге днем в субботу шквалистый ветер продолжает валить деревья в разных районах города. Накануне МЧС предупреждали об усилении ветра с порывами до 20 метров в секунду. Из-за сильного ветра стадион на Крестовском острове, который примет матчи чемпионата мира-2018, потерял часть подшива свеса кровли.

"Ущерб – 300 квадратных метров подшива свеса карниза кровли. Конструкция не была закреплена, велся монтаж. Произошло частичное обрушение локального участка, дальше обрушение не происходит, никто не пострадал. Ущерб возместит субподрядчик, потому что он допустил некоторую неосторожность. При этом у нас форс-мажорный ветер: мы не ожидали таких порывов, это у нас впервые. Мы внимательно осмотрели оставшиеся конструкции, все в штатном режиме, высотные работы прекращены", - сказал Лазуткин по телефону.

"Это не несущая конструкция, это не конструкция, влияющая на безопасность здания", - добавил Лазуткин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили"Валенсия" победила "Сельту" в чемпионате Испании, Черышев остался в запасе"Бордо" и "Лион" сыграли вничью в чемпионате Франции