Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвинив ВФЛА, IAAF сняла с себя ответственность, это ее надо распустить - Мутко

Читать в
Переложив всю ответственность на Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА), в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) сняли ее с себя, но это ее надо распустить, заявил "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 19 июн — Р-Спорт, Олег Богатов. Переложив всю ответственность на Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА), в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) сняли ее с себя, но это ее надо распустить, заявил "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

В пятницу совет IAAF оставил в силе дисквалификацию за многочисленные случаи употребления допинга ВФЛА и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. МОК 21 июня проведет специальное заседание по вопросу, заслуживают ли отдельные спортсмены индивидуального подхода или должны нести коллективную ответственность, в случае если какие-то спортсмены будут отстранены от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 5 по 21 августа этого года. Ранее в мае глава МОК Томас Бах допустил вариант с отстранением всей сборной от Игр.

IAAF решила оставить сборную РФ по легкой атлетике без Олимпиады, слово за МОК >>>

"По сути дела, переложив всю ответственность на Всероссийскую федерацию легкой атлетики, они сняли всю ответственность с себя. Это ее (IAAF) надо всю распустить, если у них президент находится под уголовным преследованием – его обвиняют в получении взятки и скрытии проб спортсменов", - сказал Мутко по телефону.

Судя по заявлению МОК, шансов у легкоатлетов РФ на участие в Олимпиаде нет - Мутко >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Автомобилист
    Спартак Москва
    2
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский фристайлист Буров победил на первом этапе Кубка мираНорвежец Иверсен назвал Большунова жестким и грубым лыжником"Результат говорит о многом": Драчев — о спринте российских биатлонисток"Тюмень" победила "Аньер-Вильнев" в игре элитного раунда ЛЧ по мини-футболуМосковское "Динамо" одержало выездную победу над "Барысом" в матче КХЛДина Аверина: на Винер-Усмановой держится вся художественная гимнастикаТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – об этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к Шумахеру