Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Черноусов принял решение не тренироваться в группе Крамера - Вяльбе

Читать в
Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи лыжник Илья Черноусов принял решение не тренироваться в составе группы Маркуса Крамера, поэтому пропускает первые сборы национальной команды, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

МОСКВА, 19 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи лыжник Илья Черноусов принял решение не тренироваться в составе группы Маркуса Крамера, поэтому пропускает первые сборы национальной команды, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

Черноусов, ранее входивший в состав тренировочной группы Рето Бургермайстера, в последнее время тренировался по индивидуальной программе под руководством норвежца Вегарда Битнеса, однако высоких результатов не добивался, а контракт с иностранным тренером ФЛГР продлевать по итогам прошедшего сезона не стала. Позднее Черноусов был включен в тренировочную группу Крамера для подготовки к сезону-2016/17.

"Он принял решение не готовиться с командой и сейчас решает, что будет делать. Дальше бегать марафоны или бегать нормальные гонки", - заявила Вяльбе по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала