Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неуступчивость и импровизация принесут России успех в игре ЧЕ с Уэльсом - Канчельскис

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Василий Березуцкий и Артём Дзюба (слева направо) во время тренировки
Футболисты сборной России Василий Березуцкий и Артём Дзюба (слева направо) во время тренировки
Неуступчивость в единоборствах, максимальная концентрация игроков и нешаблонные решения помогут сборной России по футболу добиться победы над командой Уэльса в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" Андрей Канчельскис, выступавший за английские клубы "Манчестер Юнайтед", "Эвертон", "Саутгемптон" и за шотландский "Рейнджерс".

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Неуступчивость в единоборствах, максимальная концентрация игроков и нешаблонные решения помогут сборной России по футболу добиться победы над командой Уэльса в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" Андрей Канчельскис, выступавший за английские клубы "Манчестер Юнайтед", "Эвертон", "Саутгемптон" и за шотландский "Рейнджерс".

Россияне в двух встречах набрали одно очко и занимают последнее место в турнирной таблице группы В, у валлийцев три очка после двух игр. Победа в игре, которая пройдет 20 июня в Тулузе, позволит команде Леонида Слуцкого пробиться в 1/8 финала.

"Тактику на матч можно избрать любую - главное, чтобы футболисты поняли, что от них требует тренер, команды, - сказал по телефону Канчельскис. - Но на футбольном поле все иногда происходит по-другому. Очень важны будут максимальная самоотдача каждого футболиста, желание победить и неуступчивость в борьбе. Потому что единоборства будут вестись на каждом участке поля. И также нужно проявлять импровизацию в атаке, принимая нестандартные решения".

"Все футболисты должны понимать, что это их последний шанс на турнире во Франции, - подчеркнул эксперт. - А для кого-то - и последний чемпионат Европы. И, естественно, они должны биться до конца и добиваться победного результата. Думаю, что все понимают - надо выходить и обыгрывать сборную Уэльса".

Собеседник агентства уверен, что валлийцы не будут действовать с прицелом на устраивающий их ничейный результат.

"Команда Уэльса никогда не будет изначально играть на ничью, - подчеркнул специалист. - У них нет такого понятия - сыграть на ничью. Они в этом не замешаны - выходя на поле, они играют в футбол. И валлийцы приучены - какой бы счет не был, всегда надо играть до конца. И болельщики поэтому и ходят на футбол - потому что они борются и играют до последних секунд матча, даже при счете 0:3. Так будет и завтра".

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
<!––>