Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюджет ФК "Локомотив" утвержден ранее, летом клуб может купить защитника и форварда

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки "Локомотива" Александр Самедов, Ян Дюрица и Роман Шишкин (слева направо)
Игроки Локомотива Александр Самедов, Ян Дюрица и Роман Шишкин (слева направо)
Читать в
Член совета директоров футбольного клуба "Локомотив", вице-президент ОАО "РЖД" по коммерческой деятельности Салман Бабаев заявил, что, несмотря на ранее утвержденный бюджет, в летнее трансферное окно команду могут пополнить защитник и нападающий.

МОСКВА, 20 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Член совета директоров футбольного клуба "Локомотив", вице-президент ОАО "РЖД" по коммерческой деятельности Салман Бабаев заявил, что, несмотря на ранее утвержденный бюджет, в летнее трансферное окно команду могут пополнить защитник и нападающий.

Заседание совета директоров клуба состоялось в понедельник. "Локомотив" по итогам чемпионата России занял 6-е место и не примет участие в еврокубках в следующем сезоне.

"На совете директоров мы не рассматривали трансферную политику и бюджет, так как он был утвержден до 31 декабря, - сказал Бабаев. - Когда мы утверждаем бюджет, то отдельным пунктом утверждаем и трансферы. Мы всегда говорим: на сколько продали, на столько имеете права купить. Клуб продал (Байе Умар) Ниассе, получил хорошие деньги. Посмотрим, кого будут предлагать. Думаю, что после ухода (Яна) Дюрицы придется взять защитника, не будут же (Ведран) Чорлука с (Неманьей) Пейчиновичем без замен играть. Может быть, и нападающего надо будет взять. Сказать, что не дадим денег на трансферы, невозможно. "Локомотив" продал игрока, соответственно, может на эти деньги и приобрести".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала