Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Англии по футболу сыграла вничью с командой Словакии в матче Евро-2016

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Англии Джейми Варди и игрок полузащитник Словакии Юрай Куцка (справа)
Нападающий сборной Англии Джейми Варди и игрок полузащитник Словакии Юрай Куцка (справа)
Читать в
Сборная Англии сыграла вничью с командой Словакии в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу, который проходит во Франции.

СЕНТ-ЭТЬЕН, 20 июн - Р-Спорт. Сборная Англии сыграла вничью с командой Словакии в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу, который проходит во Франции.

Матч заключительного третьего тура соперников россиян по группе B, прошедший в понедельник в Сент-Этьене, завершился со счетом 0:0.

Тренер англичан Рой Ходжсон решился сразу на 6 замен по сравнению со стартовым составом, выходившим на матч против команды Уэльса, тогда как его коллега Ян Козак руководствовался правилом "победный состав не меняют". Самыми заметными в первом тайме, безусловно, были Джейми Варди и Адам Лаллана. Сначала форвард "Лестера" чуть-чуть не попал в створ после навеса Натаниэля Клайна, затем убежал как от стоячего от Мартина Шкртела, но пробил точно в Матуша Козачика.

Тем временем Лаллана не отставал от своего партнера по команде: полузащитник "Ливерпуля" имел, пожалуй, лучший момент в первые 45 минут, мощно пробив после навеса с правого фланга, но и в этот раз Козачик в красивом прыжке свою команду спас. Словаки явно испытывали проблемы с креативом в атаке и запомнились разве что разбитым носом Петера Пекарика, который получил локтем в лицо от Райана Бертрана и минут пять приходил в себя.

Победила дружба: сборные Словакии и Англии сыграли вничью и вышли в плей-офф ЧЕ-2016 >>>

На второй тайм словаки вышли с совсем другим настроем: Роберт Мак чуть не воспользовался неудачной скидкой Криса Смоллинга своему вратарю, а в следующем эпизоде Джо Харт с трудом дотянулся до коварного навеса. Тут же Клайн бил в упор, но Козачик грудью встал на защиту своих ворот, а когда через пару минут и он остался не у дел, то мяч с "ленточки" выбил Шкртел. С появлением же на поле Уэйна Руни инициатива полностью отошла к англичанам. В концовке они попытались с помощью навала вырвать три очка и первое место в группе, но ни один из ударов своей цели не достиг.

В параллельном матче сборная России проиграла команде Уэльса – 0:3. Первую строчку в группе заняли валлийцы – 6 очков. Сборная Англии с 5 очками заняла второе место, команда Словакии стала третьей с 4 баллами. Англичане и валлийцы напрямую вышли в плей-офф, словаки сохранили шансы на выход в следующую стадию, так как в плей-офф турнира выйдут четыре (из шести) лучших сборных из числа команд, занявших третье место в своей группе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ