Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Англии по футболу сыграла вничью с командой Словакии в матче Евро-2016

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Англии Джейми Варди и игрок полузащитник Словакии Юрай Куцка (справа)
Нападающий сборной Англии Джейми Варди и игрок полузащитник Словакии Юрай Куцка (справа)
Читать в
Сборная Англии сыграла вничью с командой Словакии в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу, который проходит во Франции.

СЕНТ-ЭТЬЕН, 20 июн - Р-Спорт. Сборная Англии сыграла вничью с командой Словакии в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу, который проходит во Франции.

Матч заключительного третьего тура соперников россиян по группе B, прошедший в понедельник в Сент-Этьене, завершился со счетом 0:0.

Тренер англичан Рой Ходжсон решился сразу на 6 замен по сравнению со стартовым составом, выходившим на матч против команды Уэльса, тогда как его коллега Ян Козак руководствовался правилом "победный состав не меняют". Самыми заметными в первом тайме, безусловно, были Джейми Варди и Адам Лаллана. Сначала форвард "Лестера" чуть-чуть не попал в створ после навеса Натаниэля Клайна, затем убежал как от стоячего от Мартина Шкртела, но пробил точно в Матуша Козачика.

Тем временем Лаллана не отставал от своего партнера по команде: полузащитник "Ливерпуля" имел, пожалуй, лучший момент в первые 45 минут, мощно пробив после навеса с правого фланга, но и в этот раз Козачик в красивом прыжке свою команду спас. Словаки явно испытывали проблемы с креативом в атаке и запомнились разве что разбитым носом Петера Пекарика, который получил локтем в лицо от Райана Бертрана и минут пять приходил в себя.

Победила дружба: сборные Словакии и Англии сыграли вничью и вышли в плей-офф ЧЕ-2016 >>>

На второй тайм словаки вышли с совсем другим настроем: Роберт Мак чуть не воспользовался неудачной скидкой Криса Смоллинга своему вратарю, а в следующем эпизоде Джо Харт с трудом дотянулся до коварного навеса. Тут же Клайн бил в упор, но Козачик грудью встал на защиту своих ворот, а когда через пару минут и он остался не у дел, то мяч с "ленточки" выбил Шкртел. С появлением же на поле Уэйна Руни инициатива полностью отошла к англичанам. В концовке они попытались с помощью навала вырвать три очка и первое место в группе, но ни один из ударов своей цели не достиг.

В параллельном матче сборная России проиграла команде Уэльса – 0:3. Первую строчку в группе заняли валлийцы – 6 очков. Сборная Англии с 5 очками заняла второе место, команда Словакии стала третьей с 4 баллами. Англичане и валлийцы напрямую вышли в плей-офф, словаки сохранили шансы на выход в следующую стадию, так как в плей-офф турнира выйдут четыре (из шести) лучших сборных из числа команд, занявших третье место в своей группе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Калев
    104
    62
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Вашингтон
    Вегас
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
  • Баскетбол
    25.01 05:00
    Финикс
    Юта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Крамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе АльбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из СШАХоланд получил мышечную травму в матче с "Хоффенхаймом"СМИ: Сердар Азмун заразился коронавирусом СМИ: Катар вводит новые сборы в аэропорту в преддверии чемпионата мираУмер олимпийский чемпион по гимнастике Чоллань после заражения COVID-19Первый канал покажет старт командных соревнований фигуристов на ОлимпиадеВелогонщик Берналь попал в больницу после ДТПБалоттели получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 годаОбъявлены звезды недели в НХЛРаньери покинул пост главного тренера "Уотфорда"ЦСКА разгромил "Калев" в матче Лиги ВТБОрлов извинился перед Элерсом, которого травмировал в матче НХЛБога перешел на правах аренды в "Аталанту"