Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты Хвостов, Ивлев и Бабурин покинули "Нижний Новгород"

Защитники Дмитрий Хвостов и Евгений Бабурин, а также форвард Владимир Ивлев покинули "Нижний Новгород", сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Защитники Дмитрий Хвостов и Евгений Бабурин, а также форвард Владимир Ивлев покинули "Нижний Новгород", сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба.

Бабурин в минувшем сезоне провел в Единой лиге ВТБ 29 игр (7,6 очка, 2,2 подбора, 1,9 передачи в среднем за игру), Хвостов – 33 игры (10,8; 1,8; 6,0), Ивлев – 31 игру (8,5; 5,7; 1,4).

"Хвостов и Ивлев воспользовались опциями в контрактах и приняли решение покинуть клуб. Бабурин имел на руках действующий контракт, но мы пошли ему навстречу и предоставили возможность перейти в другую команду. Их уход ни в коем случае не свидетельствует о кризисе в "Нижнем Новгороде". Когда-то мы начинали как клуб, который собирает молодых ребят и раскрывает их таланты. К настоящему моменту мы прошли шестилетний цикл – наши парни доросли до игроков сборной России, и сейчас мы не способны удовлетворять их финансовые запросы", – сказал председатель правления клуба Сергей Панов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала