Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бах: любые официальные лица, замешанные в допинговых делах, не должны попасть на ОИ

© РИА Новости / Елена Соболь / Перейти в фотобанкПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах
Все официальные лица, каким-либо образом причастные к допинговым случаям в своих странах, не должны получить аккредитацию на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил на пресс-конференции президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

ЛОЗАННА (Швейцария), 21 июн - Р-Спорт, Елена Соболь. Все официальные лица, каким-либо образом причастные к допинговым случаям в своих странах, не должны получить аккредитацию на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил на пресс-конференции президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

Ранее СМИ сообщали, что представители министерства спорта РФ были причастны к сокрытию положительных результатов допинг-тестов у российских спортсменов, а также к созданию "допинговой программы" на Олимпиаде в Сочи.

Бах: информация о допинге на ОИ в Сочи - это спекуляции, нужно дождаться отчета WADA >>>

"Я не буду спекулировать на эту тему, комментарий с саммита очень ясен, любые официальные лица, которые были замешаны в допинговых делах, не должны быть аккредитованы на Олимпийские игры, - заявил Бах, отвечая на вопрос, должны ли быть допущены на Олимпиаду российские министры на фоне обвинений в пособничестве властей в создании допинговой системы. - Сами международные федерации и национальные олимпийские комитеты, ответственные за подачу заявок на аккредитацию (на Олимпийские игры), должны за этим следить".

"МОК также создаст механизм, по которому сможет проверять эти вещи - независимо от национальных олимпийских комитетов и международных федераций", - добавил глава организации.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала